Krabbencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbencocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Krabbencocktail

Rezept: Krabbencocktail
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
100 g Salat-Mayonnaise
Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver
500 g Krabbenfleisch
1 Bund Dill
Zitronenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf 4 Tellern verteilen.

2

Aus Joghurt, Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer und Paprika eine mildpikante Sauce rühren. 

3

Das Krabbenfleisch auf dem Salat verteilen. Die Sauce über die Krabben gießen und mit gehacktem Dill bestreuen. Das Ganze mit Zitronenscheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkorntoastbrot.