Krabbenfleisch in Förmchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabbenfleisch in FörmchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Krabbenfleisch in Förmchen

Krabbenfleisch in Förmchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (2-3 Personen)
225 g frisches weißes und braunes Krabben - Fleisch
110 g weiche ungesalzene Butter
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 TL krause Petersilie (fein gehackt)
Salz
Zitronensaft (frisch gepresst)
geklärte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabbenfleisch, Butter, Cayennepfeffer und Petersilie gut miteinander vermengen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.

2

Auf zwei bis drei Auflaufförmchen verteilen und mit einer dünnen Schicht geklärter Butter überziehen. Abkühlen lassen und innerhalb von drei Tagen verzehren.