Krabbenfleisch und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabbenfleisch und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Krabbenfleisch und Shrimps

Krabbenfleisch und Shrimps
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gegarte Flusskrebsschwanz geschält
300 g Shrimps
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Flusskrebsschwänze und Shrimps waschen und gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Die Shrimps als auch die Flusskrebsschwänze damit marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In leere, gesäuberte Eierschalen füllen und mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages