Krabbenfleisch und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabbenfleisch und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Krabbenfleisch und Shrimps

Krabbenfleisch und Shrimps
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gegarte Flusskrebsschwanz geschält
300 g Shrimps
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Flusskrebsschwänze und Shrimps waschen und gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Die Shrimps als auch die Flusskrebsschwänze damit marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In leere, gesäuberte Eierschalen füllen und mit Kresse garniert servieren.