Krabbengratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbengratinDurchschnittliche Bewertung: 41530

Krabbengratin

Rezept: Krabbengratin
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier
250 g Krabbenfleisch
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Senf
1 TL Salz
1 Tasse süße Sahne
Petersilie
geriebener Schweizer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in Scheiben schneiden. Feuerfeste Form ausbuttern und abwechselnd mit Eischeiben und Krabbenfleisch füllen. Mehl, Senf, Salz und Sahne miteinander verrühren und zum Kochen bringen. Petersilie und Käse zugeben und über die Eier und Krabben gießen. Etwa 20 Minuten im Ofen überbacken.