Krabbenkräcker mit Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabbenkräcker mit ApfelDurchschnittliche Bewertung: 31516

Krabbenkräcker mit Apfel

Rezept: Krabbenkräcker mit Apfel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 25 Stück
1 Bio-Zitrone
250 g Nordseekrabben
2 EL Mayonnaise (aus dem Glas)
1 EL Honig
50 g Crème légère
Salz
Pfeffer
2 Äpfel
25 Kräcker
Dillspitzen (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Krabben mit der Hälfte des Zitronensafts, Zitronenschale, Mayonnaise, Honig und Creme legere verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben hobeln, diese in feine Streifen schneiden und mit übrigem Zitronensaft mischen, je 1 EL Krabbenmischung auf die Kräcker geben, die Apfelstreifen darauf verteilen. Nach Belieben mit frisch gezupften Dillspitzen garnieren.