0
Drucken
0

Krabbenküchlein mit kleinem Salat

Krabbenküchlein mit kleinem Salat
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Crab Cakes
600 g rohes Krabbenfleisch
1 Eiweiß
4 EL Petersilie fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
2 Hand voll gemischte Blattsalat (z. B. Sauerampfer, Frisée, Lollo Rosso)
100 g Joghurt
2 EL Dill gehackt
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabbenfleisch sehr fein hacken und mit 2 EL Petersilie sowie Eiweiß in eine Schüssel geben.

2

Frühlingszwiebel putzen, Knoblauchzehe schälen, Chili von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien. Diese 3 Zutaten sehr fein hacken, zum Krabbenfleisch in die Schüssel geben, salzen und pfeffern und alles sehr gut miteinander vermengen. Brösel untermengen, so dass ein formbarer Teig entsteht. Daraus kleine Frikadellen formen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Anschließend in heißem Öl pro Seite ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4

Blattsalat waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Auf Tellern anrichten.

5

Joghurt mit Dill und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Krabbenbratlinge zum Salat legen und je etwas Dillsauce dazu geben.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages