Krabbenküchlein mit kleinem Salat Rezept | EAT SMARTER
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Krabbenküchlein mit kleinem SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Krabbenküchlein mit kleinem Salat

Krabbenküchlein mit kleinem Salat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Crab Cakes
600 g rohes Krabbenfleisch
1 Eiweiß
4 EL Petersilie fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
2 Hand voll gemischte Blattsalat (z. B. Sauerampfer, Frisée, Lollo Rosso)
100 g Joghurt
2 EL Dill gehackt
2 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Krabbenfleisch sehr fein hacken und mit 2 EL Petersilie sowie Eiweiß in eine Schüssel geben.

2

Frühlingszwiebel putzen, Knoblauchzehe schälen, Chili von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien. Diese 3 Zutaten sehr fein hacken, zum Krabbenfleisch in die Schüssel geben, salzen und pfeffern und alles sehr gut miteinander vermengen. Brösel untermengen, so dass ein formbarer Teig entsteht. Daraus kleine Frikadellen formen.

3

Anschließend in heißem Öl pro Seite ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4

Blattsalat waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Auf Tellern anrichten.

5

Joghurt mit Dill und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Krabbenbratlinge zum Salat legen und je etwas Dillsauce dazu geben.