Krabbenpastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbenpastetchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Krabbenpastetchen

Krabbenpastetchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Blätterteigpasteten (vom Bäcker)
120 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL helle Sauce (Instant)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Paprika
1 EL Butter
Zitronensaft
100 g Krabben
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pasteten im Ofen aufbacken. Milch in eine Topf füllen und auf dem Herd erhitzen, die helle Sauce einrühren, einmal aufkochen lassen. Mit Gewürzen, Butter und Zitronensaft würzen. Krabben in die Sauce mischen, 5 Minuten ziehen lassen, fein gehackten Dill untermengen. Heiße Pasteten mit der Sauce füllen und sofort servieren.