Krabbenpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Krabbenpfanne

nach Sylterart

Krabbenpfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fett
2 Tassen körnig gekochter Reis
200 g Nordseekrabben (frisch oder tiefgefroren)
4 Eier (Größe M)
1 TL Selleriesalz
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, den gekochten Reis und die frischen oder tiefgefrorenen, unaufgetauten Krabben dazugeben und heiß werden lassen.

2

Ab und zu wenden. Die Eier mit etwas Selleriesalz verquirlen, über den Krabbenreis geben und stocken lassen. Die Röstzwiebeln und den geriebenen Käse darüber verteilen.

3

Dazu gibt es ein Glas Tomatensaft aus der Dose, pikant mit Selleriesalz und einem Spritzer Tabascosauce abgeschmeckt.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages