0
Drucken
0

Krabbenpfanne

Krabbenpfanne
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
250 g tiefgefrorene Krabben
4 Eier
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Sahne
2 EL Schnittlauch
1 kleines Glas mit Paprika gefüllte Olive
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann das Fett erhitzen, Zwiebeln zusammen mit den aufgetauten, abgetropften Krabben hinzufügen. Eier, Salz, Pfeffer, Sahne, Schnittlauch und in Scheibchen geschnittene Oliven über die Krabben geben. Vorsichtig hin- und herrühren und danach Eier bei kleiner Hitze stocken lassen.

2

Als Beilage eignen sich Kopfsalat mit einer Joghurt-Kräuter-Marinade und frisches knuspriges Stangenweißbrot. Als Getränk schmeckt dazu ein Weißwein.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch gewürfelte Salatgurke zu den Krabben geben.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages