Krabbenpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbenpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Krabbenpfanne

Krabbenpfanne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
250 g tiefgefrorene Krabben
4 Eier
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Sahne
2 EL Schnittlauch
1 kleines Glas mit Paprika gefüllte Olive
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann das Fett erhitzen, Zwiebeln zusammen mit den aufgetauten, abgetropften Krabben hinzufügen. Eier, Salz, Pfeffer, Sahne, Schnittlauch und in Scheibchen geschnittene Oliven über die Krabben geben. Vorsichtig hin- und herrühren und danach Eier bei kleiner Hitze stocken lassen.

2

Als Beilage eignen sich Kopfsalat mit einer Joghurt-Kräuter-Marinade und frisches knuspriges Stangenweißbrot. Als Getränk schmeckt dazu ein Weißwein.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch gewürfelte Salatgurke zu den Krabben geben.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages