Krabbenrührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbenrühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Krabbenrührei

auf Toast

Krabbenrührei
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Krabben (aus der Dose)
1 Zwiebel
10 g Butter (oder Margarine)
4 Eier (Größe M)
4 EL Wasser
Paprika
Salz
weißer Pfeffer
2 Scheiben Toastbrot
Salatblatt
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabben abtropfen lassen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen.

2

Zwiebel darin hell andünsten. Krabben zufügen und kurz mitdünsten. Eier mit Wasser verrühren, mit Gewürzen abschmecken.

3

Eier über die Krabben gießen, stocken lassen, nicht mehr rühren.

4

Toastbrot rösten, mit Salatblättern belegen, Krabbenrührei darauf verteilen und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages