Gesundes Grundrezept
Bewertungshistorie für

Krabbenrührei

mit Dill und Fenchel
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
food.lover28.03.2019
3
lucy_sky17.01.2015
5
esther607.08.2013
Bild des Benutzers lucy_sky
Ich habe das Toast durch Vitalbrot ersetzt und hatte kein Fenchel, deswegen gab es Schnittlauch zu garnieren ... aber sonst ne lecker Idee... allderdings muss ich wirklich auf eine Portion runterrechnen habe ich gemerkt, so war es dann doch zu viel :)
 
Wegen großem Fenchelmisstrauen in meiner Familie habe ich das Rezept heute mit Tomate statt Fenchel und Dill gemacht. Alles in die Pfanne und voilá! Hat auch in dieser Variante sehr gut geschmeckt. :)
 
Hab noch nie Krabbenrührei gegessen und frag mich nun, warum - es ist so lecker! Und der Fenchel passt ganz toll dazu, schmeckt mit dem Dill zusammen auch einfach sehr lecker. Das werd ich mir öfter mal als Mittagessen gönnen. Und Salat dazu finde ich auch super.
 
Krabbenrührei mache ich gerne mal, aber der Fenchel war mir neu. Hat aber sehr gut geschmeckt!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite