0
Drucken
0

Krabbenrührei mit Schwarzbrot

Krabbenrührei mit Schwarzbrot

Krabbenrührei mit Schwarzbrot - Herzhaft und toll für alle Meeresfrüchte-Fans.

312
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Krabben (gegart; in Salzlake)
Schnittlauch
8 Eier
Salz
Pfeffer
1 TL Butter (5 g)
4 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabben in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf einige Halme, in Röllchen schneiden.

3

Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8–10 Minuten stocken lassen.

5

Brote auf 4 Tellern anrichten. Mit Rührei belegen, Krabben darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages