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Krabbenrührei mit Schwarzbrot

Krabbenrührei mit Schwarzbrot

20 min
Zeit:
312
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Krabben (gegart; in Salzlake)
Schnittlauch
8 Eier
Salz
Pfeffer
5 g Butter (1 TL)
4 Scheiben Vollkornbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeButterSchnittlauchEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Krabben in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf einige Halme, in Röllchen schneiden.

3.

Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8–10 Minuten stocken lassen.

5.

Brote auf 4 Tellern anrichten. Mit Rührei belegen, Krabben darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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