Krabbensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbensalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Krabbensalat

Krabbensalat
280
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher herauslösen, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Die Schalotte schälen, fein hacken und zufügen.


3

Die Kirschtomaten waschen, vierteln und mit den Krabben in die Schüssel geben.

4

Den Weißweinessig mit Salz verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Pfeffer und Senf zufügen und das Öl in feinem Strahl dazu fließen lassen, dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Sauce über die Zutaten gießen und den Salat vorsichtig mischen.

5

Das Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen, große in feine Streifen schneiden. Über den Salat streuen.