Krabbensalat mit Orangen, Spinat und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabbensalat mit Orangen, Spinat und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Krabbensalat mit Orangen, Spinat und Feta

Rezept: Krabbensalat mit Orangen, Spinat und Feta
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Garnelen küchenfertig vorgegart und bis auf das Schwanzsegment geschält
100 g Schafskäse
4 Orangen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
1 Handvoll Spinat
1 stängel Oregano
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Feta würfeln. Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken.

2
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Oreganoblättchen abzupfen und mit dem Spinat, Feta und der Hälfte der Filets locker vermengen. Auf vier Gläser verteilen und auf Teller stellen.
3
Die Garnelen mit den restlichen Filets vermengen und auf die Teller neben das Glas legen. Mit dem Dressing beträufeln und mit etwas Meersalz und geschrotetem Koriander bestreut servieren.