Krabbensoße Rezept | EAT SMARTER
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KrabbensoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Krabbensoße

Rezept: Krabbensoße
265
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
270 g Nordseekrabben aus der Dose
Saft einer Zitronen
40 g Butter
20 g Mehl
heiße Fleischbrühe aus Würfeln
1 EL Tomatenmark
125 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
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1 Bund Dill (oder 1/2 EL getrocknete Dillspitzen)
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Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Krabben in eine Schüssel geben. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinrühren. Heiße Fleischbrühe angießen. Tomatenmark dazugeben. 5 Minuten schwach kochen lassen.

2

Sahne und Krabben reingeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem restlichen Zitronensaft würzen. Nicht mehr kochen. Gewaschenen, gehackten Dill (oder getrocknete Dillspitzen) reinrühren. Zu kaltem Fleisch oder Fisch servieren.

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