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Krabbensuppe

Krabbensuppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
175 g Nordseekrabbenfleisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 kleines Paket tiefgekühlte Erbse
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Fleischbrühe (Würfel)
Hier kaufen!125 ml Kondensmilch
125 ml Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Krabbenfleisch abspülen, abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Erbsen in wenig Salzwasser garen. Butter schmelzen und Mehl hineinrühren.

2

Die heiße Fleischbrühe zugießen, die Kondensmilch zugeben und alles aufkochen.

3

Den Wein in die Suppe geben und die Suppe salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen. Krabben und Erbsen in der Suppe erhitzen.

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