Krabbensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Krabbensuppe

Krabbensuppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
175 g Nordseekrabbenfleisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 kleines Paket tiefgekühlte Erbse
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Fleischbrühe (Würfel)
Hier kaufen!125 ml Kondensmilch
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabbenfleisch abspülen, abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Erbsen in wenig Salzwasser garen. Butter schmelzen und Mehl hineinrühren.

2

Die heiße Fleischbrühe zugießen, die Kondensmilch zugeben und alles aufkochen.

3

Den Wein in die Suppe geben und die Suppe salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen. Krabben und Erbsen in der Suppe erhitzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages