0
Drucken
0

Krabbensuppe

Krabbensuppe
264
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
200 g Möhren geputzt
100 g Porree geputzt
100 g Kartoffeln geschält
1 EL Tomatenmark
Salz
2 TL Weißwein
240 g Krabben
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen, gewürfelte Möhren, in Ringe geschnittenen Porree und gewürfelte Kartoffeln darin andünsten.

2

500 ml Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Alles 20 Minuten garen. Anschließend im Mixer pürieren. Die Suppe mit Salz und Wein abschmecken.

3

Dann die Krabben in der Suppe erwärmen. Mit feingehacktem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages