Krabbensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Krabbensuppe

Krabbensuppe
264
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
200 g Möhren geputzt
100 g Porree geputzt
100 g Kartoffeln geschält
1 EL Tomatenmark
Salz
2 TL Weißwein
240 g Krabben
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen, gewürfelte Möhren, in Ringe geschnittenen Porree und gewürfelte Kartoffeln darin andünsten.

2

500 ml Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Alles 20 Minuten garen. Anschließend im Mixer pürieren. Die Suppe mit Salz und Wein abschmecken.

3

Dann die Krabben in der Suppe erwärmen. Mit feingehacktem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages