Krabbensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Krabbensuppe

Krabbensuppe
264
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
200 g Möhren geputzt
100 g Porree geputzt
100 g Kartoffeln geschält
1 EL Tomatenmark
Salz
2 TL Weißwein
240 g Krabben
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen, gewürfelte Möhren, in Ringe geschnittenen Porree und gewürfelte Kartoffeln darin andünsten.

2

500 ml Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Alles 20 Minuten garen. Anschließend im Mixer pürieren. Die Suppe mit Salz und Wein abschmecken.

3

Dann die Krabben in der Suppe erwärmen. Mit feingehacktem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages