Krabbensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Krabbensuppe

Rezept: Krabbensuppe
264
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
200 g Möhren geputzt
100 g Porree geputzt
100 g Kartoffeln geschält
1 EL Tomatenmark
Salz
2 TL Weißwein
240 g Krabben
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen, gewürfelte Möhren, in Ringe geschnittenen Porree und gewürfelte Kartoffeln darin andünsten.

2

500 ml Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Alles 20 Minuten garen. Anschließend im Mixer pürieren. Die Suppe mit Salz und Wein abschmecken.

3

Dann die Krabben in der Suppe erwärmen. Mit feingehacktem Dill bestreut servieren.