Krabbentoast Micha Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabbentoast MichaDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Krabbentoast Micha

Krabbentoast Micha
460
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Krabben (140 g)
2 EL Butter
2 Scheiben Toastbrot
1 kleine Dose Spargelspitze
1 Eigelb
4 EL Sahne oder Dosenmilch
4 EL geriebener Käse
Salz
1 gute Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill oder Toastgrill etwas vorheizen. Die Krabben im Sieb kurz unter kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. 

2

1 Eßlöffel Butter in der Pfanne zerlassen, die Brotscheiben von einer Seite darin braten, dann wieder herausnehmen und auf die feuerfeste Platte legen. Die Krabben und die übrige Butter in die Pfanne geben und unter öfterem Umwenden 1 Minute erwörmen. Die Spargelspitzen gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit beiseitestellen, die Spitzen zu den Krabben geben und kurz erhitzen.

3

Das Eigelb mit der Sahne oder Dosenmilch, dem Käse, dem Salz, dem Pfeffer und ein wenig von der Spargelflüssigkeit in eine Schüssel geben und gut miteiander vermischen. Die Krabben und die Spargelspitzen auf die Toastscheiben verteilen und mit der Sauce übergießen. Die Toasts im Grill 8 bis 10 Minuten überbacken.