Krabbentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbentopfDurchschnittliche Bewertung: 4159

Krabbentopf

Krabbentopf
242
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
300 g Brokkoli geputzt (eventuell Tiefkühlware)
150 g Zwiebel geschält
150 g grüne Paprikaschote geputzt
480 g Krabbenfleisch
1 Knoblauchzehe geschält
2 TL Instant-Brühe
Salz
Thymian
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl erhitzen, Brokkoliröschen, gewürfelte Zwiebeln, gewürfelte Paprikaschote und das Krabbenfleisch kurz darin anschmoren.

2

Anschließend 125 ml Wasser angießen, gehackten Knoblauch und die Instantbrühe zufügen und alles etwa 15 Minuten garen.

3

Vor dem Servieren mit Salz und Thymian abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.