Kräcker mit Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräcker mit FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Kräcker mit Frischkäse

Rezept: Kräcker mit Frischkäse
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Crème fraîche
3 EL Mayonnaise
2 hart gekochte Eiweiß
3 Knoblauchzehen
4 EL gehackte Kräuter nach Wahl, z.B. Petersilie, Dill oder Kerbel
Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Frischkäse: Creme fraiche mit Mayonnaise verrühren. Eiweiß in sehr feine Würfel schneiden und unterrühren. Koblauchzehen schälen und durch die Presse dazugeben. Zum Schluss Kräuter unterrühren.Die Kräcker mit Frischkäse
bestreichen und jeweils eine
Auster daraufsetzen.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zu den geräucherten Austern (ID: 105959)