Kräcker mit Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräcker mit KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kräcker mit Käsecreme

Rezept: Kräcker mit Käsecreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Magerquark
100 g Frischkäse
Salz
Selleriesalz
1 TL Zitronensaft
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
1 hartgekochtes Ei
1 EL Milch (1,5 % Fett)
15 Cracker
Möhrenscheibe
Petersilie
Oliven
Kaviar
Trüffel
Cornichon (aus dem Glas)
Piri-Piri (aus dem Glas)
kleingehackte Paprikaschote (rot und grün)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 100 g Speisequark mit 100 g Doppelrahmfrischkäse, 0,5 TL Salz, Selleriesalz, 1 TL Zitronensaft und 3 Tropfen Tabasco verrühren.

2

Dann 1 hartgekochtes Ei pellen, halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, unter die Quark-Käse-Masse rühren. Außerdem 1 EL Milch unterrühren.

3

Die Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, auf etwa 15 Kräckers spritzen und mit Möhrenscheiben, Petersilie, Oliven, Kaviar, Trüffelstreifen, Cornichons, Piri-Piri und kleingehackten Paprikaschoten garnieren.