Kräuter-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rezept

Kräuter-Aufstrich

Helfen Sie uns!

Es ist kein Rezeptbild vorhanden. Probieren Sie das Rezept aus und laden Sie Ihr eigenes Rezeptbild hoch!

Bilder hochladen
20
Kalorien
5 Min.
5 Min.
Zubereitung
5 Min.
5 Min.
Fertig in
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 votes)
Food-Check
Sehr gut Okay Vorsicht
Fett0 g**
gesättigte Fettsäuren0 g**
Eiweiß / Protein4 g**
Ballaststoffe0 g*
zugesetzter Zucker0 g**
Kalorien20
Was hinter der EAT SMARTER!-Bewertung steckt
Nährwerte
Kcal20
Eiweiß/Protein/g4
Fett/g0
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g1
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Erläuterungen zu den EAT SMARTER Nährwertangaben

Zutaten

für 1 Portion Einkaufszettel drucken
125 g Magerquark
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
4 EL gehackte Küchenkräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie)
1 TL fein gehackte Frühlingszwiebeln
Salz , Pfeffer

Zubereitungsschritte

1
 Den Magerquark und das Mineralwasser miteinander verrühren.
2
 Gehackte Küchenkräuter und Frühlingszwiebel unterrühren. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar