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Rezept

Kräuter-Aufstrich

  • Kalorien
    20
    pro Portion
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Schwierigkeit
    ganz einfach
  • Bewertung
    (17 Bewertungen)
Food-Check
Sehr gut Okay Vorsicht
Fett0 g**
gesättigte Fettsäuren0 g**
Eiweiß / Protein4 g**
Ballaststoffe0 g*
zugesetzter Zucker0 g**
Kalorien20 !
Was hinter der EAT SMARTER!-Bewertung steckt
Nährwerte
Kcal20
Eiweiß/Protein/g4
Fett/g0
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g1
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B1/mg0
Vitamin B2/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B12/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Calcium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Erläuterungen zu den EAT SMARTER Nährwertangaben

Zutaten

für 1 Portion Einkaufszettel drucken
125 g Magerquark
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
4 EL gehackte Küchenkräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie)
1 TL fein gehackte Frühlingszwiebeln
Salz , Pfeffer

Zubereitungsschritte

  • 1

     Den Magerquark und das Mineralwasser miteinander verrühren.

  • 2

     Gehackte Küchenkräuter und Frühlingszwiebel unterrühren. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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