Kräuter-Avocado-Shrimps Rezept | EAT SMARTER
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Kräuter-Avocado-ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kräuter-Avocado-Shrimps

Kräuter-Avocado-Shrimps
490
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g tiefgefrorene Shrimps
2 reife Avocados
1 TL Zitronensaft
3 EL Mayonnaise
3 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
2 EL Whisky
1 Messerspitzen Salz
2 Prise weißer Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter wie Dill, Estragon und Pimpinelle
eingie Zweige Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so aushöhlen, daß noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die Avocadohälften mit dem Zitronensaft ausstreichen und kühl stellen. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Creme fraiche, dem Zitronensaft, dem Whisky, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die kleingeschnittenen Kräuter unter die Mayonnaisesauce rühren. Das Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisesauce mischen. Die Avocadohälften mit den Kräuter-Shrimps füllen. Jede Portion mit 1 kleinen Dillzweig garnieren.

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