Kräuter-Cappuccino Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-CappuccinoDurchschnittliche Bewertung: 51520

Kräuter-Cappuccino

Kräuter-Cappuccino
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 l heiße Gemüsebrühe
4 Handvoll Kräuter
250 g Sahne
3 EL Würzöl
6 Tropfen Capri
Orangenpfeffer
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, sorgfältig verlesen und trocken tupfen. Ein angefeuchtetes Schneidbrett (Holz) mit 3 bis 5 Tropfen Capri einreiben und die Kräuter darauf schneiden oder wiegen. Die klein geschnittenen Kräuter in vier Tassen verteilen. Einige Kräuter zum Dekorieren zurückbehalten.

2

Die heiße Gemüsebrühe je nach Wunsch mit Orangen-­Pfeffer-­Zitronensalz und Orangenpfeffer abrunden und in die Tassen gießen. In jede Tasse kommt ein guter Schuss Würzöl „O sole mio“.

3

Die Sahne oder Soja Cuisine anschlagen, bis sie beginnt steif zu werden, dann mit 2 bis 3 Tropfen Capri parfümieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit Kräutern, geröstetem Sesam oder Aroma-­Gomasio dekorieren.