Kräuter-Cevice Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-CeviceDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kräuter-Cevice

Kräuter-Cevice
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.  Fisch dünn aufschneiden und auf einer Platte anrichten.

2

Von der Limette/Zitrone zunächst dünne, feine Streifen abschälen, halbieren und den Saft auspressen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entsorgen und je nach gewünschtem Schärfegrad ein Stück der Schote fein hacken. Saft und die Schale der Limette, Kräuter, Zwiebelringe und die Gewürze verrühren. Kräftig würzen.

3

Marinade auf dem Fisch verteilen und das Cevice vor dem Servieren gut 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette oder gerösteter Toast.

Zusätzlicher Tipp

Cevice (Ceviche) ist ein kaltes Seafood-Gericht, besonders beliebt in Zentral- und Südamerika. Fischsorten sowie das Mengenverhältnis von Fisch und Meeresfrüchten sind variabel.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages