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Kräuter-Cevice

Kräuter-Cevice
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.  Fisch dünn aufschneiden und auf einer Platte anrichten.

2

Von der Limette/Zitrone zunächst dünne, feine Streifen abschälen, halbieren und den Saft auspressen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entsorgen und je nach gewünschtem Schärfegrad ein Stück der Schote fein hacken. Saft und die Schale der Limette, Kräuter, Zwiebelringe und die Gewürze verrühren. Kräftig würzen.

3

Marinade auf dem Fisch verteilen und das Cevice vor dem Servieren gut 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette oder gerösteter Toast.

Zusätzlicher Tipp

Cevice (Ceviche) ist ein kaltes Seafood-Gericht, besonders beliebt in Zentral- und Südamerika. Fischsorten sowie das Mengenverhältnis von Fisch und Meeresfrüchten sind variabel.

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