Kräuter-Couscous mit Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
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Kräuter-Couscous mit Kichererbsen

Kräuter-Couscous mit Kichererbsen
571
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
185 g Couscous
1 TL Butter
400 g Kichererbsen (aus der Dose)
2 reife Eiertomaten (entkernt und gewürfelt)
rote Zwiebel (klein gewürfelt)
10 g Minzeblatt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen15 g Koriander
10 g glatte Petersilie
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL eingelegte Zitronen (gewürfelt)
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Zubereitungsschritte

1

Den Couscous mit der Butter in eine große Schüssel geben und mit 250 ml kochendem Wasser bedecken. 20-30 Minuten quellen lassen, dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern. Die Körner trennen, dann die übrigen Salatzutaten hinzugeben.

2

Den Couscous mit den anderen gewürfelten und grob gehackten Zutaten vermischen und mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

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