Kräuter der Provence Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter der ProvenceDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kräuter der Provence

mit Koriander

Kräuter der Provence
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
3 Zweige frischer Rosmarin
4 Zweige frischer Thymian
4 Zweige frischer Oregano
Koriandersamen online bestellen1 EL zerstoßene Koriandersamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter abzupfen und mit den zerstoßenen Koriandersamen vermengen .

Zusätzlicher Tipp

Als aromatische Garnitur für Hähnchenkeulen, Stubenküken, Wachteln, Schweinekoteletts, alle Arten von Würsten sowie ganze Fische wie Wolfsbarsch, Rotbarben oder Makrelen nach dem Grillen. Sie können die Mischung auch vor dem Garen in die Bauchhöhle von Wachteln, Stubenküken und Fischen stecken.