0
Drucken
0

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
7 EL gemischte, gehackte Kräuter
3 Sardellenfilets
1 EL Kapern (aus dem Glas)
10 spanische Oliven mit Paprika gefüllt
3 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
1 EL Obstessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Salatöl
2 enthäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten sehr fein hacken, mit 3 Eigelb, 1 TL scharfem, Senf und 1,5 EL Obstessig verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

2

5 EL Salatöl unterrühren. 2 enthäutete Tomaten halbieren, entkernen, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Würfel schneiden, mit den gehackten Zutaten sowie 3,5 EL gemischten, gehackten Kräutern unter die Eigelbmasse rühren.

3

Diesen Dip auf in Alufolie gegarte Kartoffeln füllen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages