0
Drucken
0

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
7 EL gemischte, gehackte Kräuter
3 Sardellenfilets
1 EL Kapern (aus dem Glas)
10 spanische Oliven mit Paprika gefüllt
3 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
1 EL Obstessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Salatöl
2 enthäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten sehr fein hacken, mit 3 Eigelb, 1 TL scharfem, Senf und 1,5 EL Obstessig verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

2

5 EL Salatöl unterrühren. 2 enthäutete Tomaten halbieren, entkernen, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Würfel schneiden, mit den gehackten Zutaten sowie 3,5 EL gemischten, gehackten Kräutern unter die Eigelbmasse rühren.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Diesen Dip auf in Alufolie gegarte Kartoffeln füllen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages