Kräuter-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Kräuter-Dip

mit Gemüsesticks

Kräuter-Dip
175
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren (vorbereitet)
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
50 g rote Paprikaschote (vorbereitet)
50 g Zucchini (vorbereitet)
Kräuter-Dip
(100 g) saure Sahne (10% F.)
2 EL gemischte gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse vorbereiten. Die Möhre schälen, waschen. Den Staudensellerie putzen, waschen. Die Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen. Die Zucchini waschen, Stengelansatz abschneiden. Nun das Gemüse in 8-10 cm lange Streifen schneiden.

2

Für den Kräuter-Dip die Sahne verrühren, die Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Gemüse und Sauce separat verpacken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen 2 Scheiben (je 40 g) Vollkornbrot und 10g Pflanzenmargarine. Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen, zu dem Gemüse mit Kräuter-Dip servieren.

Top-Deals des Tages
40,94 €
Preis: 78,95 €
VON AMAZON
Manteuffel 3-Kammerkissen Gold Plus 80x80cm
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages