0
Drucken
0

Kräuter-Dip

mit Gemüsesticks

Kräuter-Dip
175
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren (vorbereitet)
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
50 g rote Paprikaschote (vorbereitet)
50 g Zucchini (vorbereitet)
Kräuter-Dip
(100 g) saure Sahne (10% F.)
2 EL gemischte gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse vorbereiten. Die Möhre schälen, waschen. Den Staudensellerie putzen, waschen. Die Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen. Die Zucchini waschen, Stengelansatz abschneiden. Nun das Gemüse in 8-10 cm lange Streifen schneiden.

2

Für den Kräuter-Dip die Sahne verrühren, die Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Gemüse und Sauce separat verpacken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen 2 Scheiben (je 40 g) Vollkornbrot und 10g Pflanzenmargarine. Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen, zu dem Gemüse mit Kräuter-Dip servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages