0
Drucken
0

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
125 g Salatcreme
2 EL Sahne
2 Knoblauchzehen
je 1 EL feingehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch und Kresse
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatcreme in eine Schale geben und mit der Sahne verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Sauce drücken.

2

Die Kräuter zufügen und alles gut vermischen. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages