Kräuter-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
125 g Salatcreme
2 EL Sahne
2 Knoblauchzehen
je 1 EL feingehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch und Kresse
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatcreme in eine Schale geben und mit der Sahne verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Sauce drücken.

2

Die Kräuter zufügen und alles gut vermischen. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken.