Kräuter-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-DressingDurchschnittliche Bewertung: 3.61515

Kräuter-Dressing

Kräuter-Dressing
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Crème fraîche
2 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Borretsch, Estragon, Kresse)
3 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einfach Crème fraîche, Kräuter und Tomatenketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich für Kopf-, Chicorée- und Radicchiosalat, für Salatgurken und als Dip für Fleisch-Fondue.