Kräuter- Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter- EssigDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kräuter- Essig

Kräuter- Essig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
2 Stängel glatte Petersilie
2 Stängel Pfefferminze
2 Stängel Dill
2 Stängel Zitronenmelisse
Hier kaufen!500 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter abspülen und ganz trocken schleudern. In weithalsiges Gefäß geben und mit Essig bedecken und kurz schütteln. Etwa 2 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Besonders gut eignen sich auch gemischte oder nach Sorten verarbeitet Wildkräuter.

Schlagwörter