Kräuter-Garnelen vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Kräuter-Garnelen vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kräuter-Garnelen vom Grill

Kräuter-Garnelen vom Grill

Kräuter-Garnelen vom Grill - Knackig-würzige Meeresfrüchte vom Grill.

321
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Garnelen schälen, dabei das Schwanzende belassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2

Minze und Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter hacken. Zitronenhälfte auspressen. Chilischote waschen, putzen und sehr fein würfeln.

3

Chili mit Minze, Koriander, 3 EL Zitronensaft und Sesamöl verrühren. Garnelen darin 30 Minuten marinieren.

4

Den Grillrost mit Olivenöl einstreichen. Garnelen darauf bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–4 Minuten grillen, dabei mit der verbliebenen Marinade bestreichen und leicht salzen.

5

Limetten heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Garnelen mit Limettenspalten auf Tellern anrichten und servieren.