0
Drucken
0

Kräuter-Gurkensalat

Kräuter-Gurkensalat
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen und in eine Schüssel geben. Gurke quer in feine Scheiben schneiden. Diese in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Limettensaft marinieren.

2

Daraufhin DIll und Kerbel waschen, trockenschütteln und Spitzen bzw. Blättchen abzupfen. Beides fein schneiden, zur Gurke geben und unterrühren.

3

Die Zwiebel abziehen, würfeln und zu den Gurkenkernen geben und unter Zugabe des Joghurts mit dem Pürierstab pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und zu den Gurken geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter