Kräuter-Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 31515

Kräuter-Gurkensalat

Kräuter-Gurkensalat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen und in eine Schüssel geben. Gurke quer in feine Scheiben schneiden. Diese in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Limettensaft marinieren.

2

Daraufhin DIll und Kerbel waschen, trockenschütteln und Spitzen bzw. Blättchen abzupfen. Beides fein schneiden, zur Gurke geben und unterrühren.

3

Die Zwiebel abziehen, würfeln und zu den Gurkenkernen geben und unter Zugabe des Joghurts mit dem Pürierstab pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und zu den Gurken geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Schlagwörter