0
Drucken
0

Kräuter-Kabeljau mit Gurke en papillote

Kräuter-Kabeljau mit Gurke en papillote
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, in dicke Scheiben schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Estragon und Zitronenmelisse von den Stengeln zupfen und die Fischfilets mit der Hälfte der Estragonblätter und einem Viertel der Zitronemelisseblättchen belegen.

2

Jedes Filet schuppenartig mit Gurken belegen, mit restlichem Estragon und der Hälfte Zitronemelissse bestreuen. Jeweils in ein Stück Alufolie wickeln und die Päckchen im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten garen. Aus der Folie nehmen und vor dem Servieren mit restlicher Zitronemelissse bestreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages