0
Drucken
0

Kräuter-Kalbfleisch

Kräuter-Kalbfleisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Kalbsschnitzel
Mehl
50 g Butter
20 gehackte Schalotten
20 cl milder Weißwein (möglichst Riesling)
1 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackter Kerbel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 

2

Butter in der Bratpfanne zerlassen. Fleisch darin beidseitig goldbraun anbraten. Gleichzeitig die gehackten Schalotten darin dünsten. 

3

In eine Kasserolle den Wein geben, leicht salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Sobald das Fleisch fertig ist, dieses zusammen mit den Zwiebeln unter den Wein rühren. Die Kräuter darüberstreuen. Zugedeckt auf ganz kleiner Flamme 15 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Mit Toast servieren.

Top-Deals des Tages
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages