Kräuter-Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Kräuter-KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kräuter-Kalbfleisch

Rezept: Kräuter-Kalbfleisch
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Kalbsschnitzel
Mehl
50 g Butter
20 gehackte Schalotten
20 cl milder Weißwein (möglichst Riesling)
1 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackter Kerbel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 

2

Butter in der Bratpfanne zerlassen. Fleisch darin beidseitig goldbraun anbraten. Gleichzeitig die gehackten Schalotten darin dünsten. 

3

In eine Kasserolle den Wein geben, leicht salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Sobald das Fleisch fertig ist, dieses zusammen mit den Zwiebeln unter den Wein rühren. Die Kräuter darüberstreuen. Zugedeckt auf ganz kleiner Flamme 15 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Mit Toast servieren.