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Kräuter-Kaninchen

Kräuter-Kaninchen
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Wildkaninchenkeulen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
je 1 Zweig Rosmarin, Thymian und Salbei
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Fenchelsamen
1 Lorbeerblatt
300 ml trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterzweige waschen und trocken schütteln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Keulen darin portionsweise bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Knoblauch, Kräuter, Fenchelsamen und Lorbeer hinzufügen, kurz mitbraten.

3

Den Wein und die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 1 Stunde weich schmoren. Falls nötig, noch etwas Wein oder Wasser nachgießen. Vor dem Servieren die Kräuterzweige entfernen.

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