Kräuter-Kartoffel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-Kartoffel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kräuter-Kartoffel-Salat

Rezept: Kräuter-Kartoffel-Salat
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Pellkartoffel
125 g Salami
4 EL Fleischbrühe (Würfel)
5 EL Essig
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
5 EL Öl
2 Eigelbe
3 Bund Radieschen
4 hartgekochtes Eier
1 Schälchen Kresse
1 Handvoll Kerbel
Dill
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Scheiben, Salami in Streifen schneiden und mischen. Fleischbrühe mit Essig und kleinen Zwiebelwürfeln aufkochen und heiß über die Kartoffelscheiben gießen. Den Salat salzen, pfeffern. Senf, Öl und die beiden Eigelb vermischen und unter den Salat rühren.

2

Radieschen putzen und vierteln, Eier schälen und in Scheiben schneiden. Kresse unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit einer Schere vorsichtig abschneiden. Kerbel, Dill und Petersilie waschen, fein hacken und unter den Kartoffelsalat mischen.

3

Den Salat 15 Minuten ziehen lassen. Dann eventuell noch einmal nachwürzen.