Kräuter-Möhren-Buttermilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-Möhren-ButtermilchDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Kräuter-Möhren-Buttermilch

Kräuter-Möhren-Buttermilch
45
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll Kerbel
Petersilie
1 Estragonzweig
1 EL Zitronensaft
flüssiger Honig
100 ml kalter Möhrensaft
125 g kalte Milch
Etwas Salz
Weißer, frisch gemahlener Pfeffer
2 Spritzer Worcestersauce
3 Möhrenscheiben
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Longdrink- Glas, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen und trockenschwenken. Einige Stengel Kerbel zum Garnieren beiseite legen.

Die übrigen Kerbel-, Petersilien- und Estragonblätter von den Stielen abzupfen und fein hacken. Die Kräuter in den Mixer geben.

Zitronensaft, Honig und Möhrensaft hinzufügen. Den Mixer schließen und alles etwa 15 Sekunden kräftig durchmixen.

2

Den Nachfüllstopfen abnehmen. Buttermilch dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.

Den Mixer wieder schließen und den Inhalt etwa 10 Sekunden durchmixen.

Den Drink in ein Glas gießen. Die Möhrenscheiben bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken.

Den Drink mit Kerbel garnieren.