Kräuter-Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-ÖlDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kräuter-Öl

Rezept: Kräuter-Öl
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion für ca. 500 g Fleisch:
6 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Rosmarin
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft mit Thymian, Rosmarin, der gehackten Petersilie, geriebener Zwiebel, den geriebenen Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Öl mischen.

Zusätzlicher Tipp

Das Kräuter-Öl eignet sich zum Bestreichen von Hammelfleisch beim Grillen.