Kräuter-Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-ÖlDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Kräuter-Öl

von getrockneten Kräutern

Rezept: Kräuter-Öl
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
2 Stängel Thymian
2 Stängel Rosmarin
2 Stängel Lavendel
Olivenöl bei Amazon bestellen500 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter in eine weithalsige Flasche stecken. Mit Olivenöl bedecken, kurz schütteln. Etwa 2-3 Wochen haltbar. Zum Verbrauch abseihen.

Zusätzlicher Tipp

Als Ergänzung eignen sich Sariette (Bergbohnenkraut) oder Pfefferkraut (Bohnenkraut). Passt hervorragend zu Salat, Rohkost, Pasta, Pizza, Marinaden für Fleisch und Fisch, wenn gebraten oder gegrillt zubereitet.

Schlagwörter