0
Drucken
0

Kräuter-Öl mit Chillischoten

Kräuter-Öl mit Chillischoten
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter 2 bis 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chillies waschen und gut abtrocknen. Kräuter, Chillies und Nelken in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen.

TIP: Fleisch vor dem Grillen mit Kräuteröl einreiben und 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch wird dadurch mürber und bekömmlicher.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter