Kräuter-Öl-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-Öl-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Kräuter-Öl-Sauce

Kräuter-Öl-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Senfpulver
Salz
1/8 TL Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2/3 Tasse Olivenöl
1 EL feingeschnittener frischer Schnittlauch
1 EL feingehackte Petersilie
1 kleine feingewiegte Knoblauchzehe
zerstoßenes Basilikum
zerstoßener Oregano
zerstoßener Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mit dem Schneebesen verschlagen. Unter weiterem Schlagen nach und nach das Olivenöl zugießen, dann die Kräuter einrühren. Wenn möglich, unbedingt frisches Basilikum, Oregano und Estragon verwenden. Dann aber die doppelte Menge nehmen. Ergibt etwa 1 Tasse.