0
Drucken
0

Kräuter-Öl von frischen Gartenkräutern

Kräuter-Öl von frischen Gartenkräutern
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kräuter abspülen und mit Küchenkrepp völlig trocken tupfen. ln ein Gefäß geben, mit Olivenöl bedecken. Etwa 3 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich für Salat mit hellem Fleisch, mit Fisch, mit Pasta, mit gekochten Gemüsen. Für Blatt- oder Rohkostsalate. Für Quark- und Frischkäse-Dips.

Die Kräuter lassen sich beliebig ergänzen durch Knoblauchlauch und Pfefferkörner. Außerdem eignen sich Estragon, Ysop, Salbei, Majoran, Lavendel, Senfrauke.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter