0
Drucken
0

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Magerquark
4 EL Buttermilch
1 kleine Tomate
1 Sardelle
2 Oliven
2 TL Zwiebelwürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Buttermilch verrühren. Tomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entkernen.

2

Sardelle und Oliven samt der Tomate sehr fein schneiden. Mit Zwiebelwürfeln vermengen und unter den Quark rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Thymian abschmecken.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages