Kräuter-Quark-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-Quark-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kräuter-Quark-Dip

Rezept: Kräuter-Quark-Dip
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Magerquark
4 EL Buttermilch
1 kleine Tomate
1 Sardelle
2 Oliven
2 TL Zwiebelwürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Buttermilch verrühren. Tomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entkernen.

2

Sardelle und Oliven samt der Tomate sehr fein schneiden. Mit Zwiebelwürfeln vermengen und unter den Quark rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Thymian abschmecken.