0
Drucken
0

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Magerquark
4 EL Buttermilch
1 kleine Tomate
1 Sardelle
2 Oliven
2 TL Zwiebelwürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Buttermilch verrühren. Tomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entkernen.

2

Sardelle und Oliven samt der Tomate sehr fein schneiden. Mit Zwiebelwürfeln vermengen und unter den Quark rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Thymian abschmecken.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages