Kräuter-Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Kräuter-Reis

Rezept: Kräuter-Reis
92
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
375 ml Wasser
1 Würfel Geflügelbrühe
150 g Reis
1 kleingehackte Selleriestange
Oregano
1 Lorbeerblatt
Salz
1 EL kleingehackte, frische Petersilie
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser aufkochen lassen und Brühwürfel darin auflösen. 

2

Die restlichen Zutaten zugeben und den Topf mit dem Deckel zudecken. Leicht köcheln lassen, bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat und gar ist.