Kräuter-Reis-Salat mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-Reis-Salat mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Kräuter-Reis-Salat mit Erbsen

Kräuter-Reis-Salat mit Erbsen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis
200 g tiefgekühlte Erbsen
1 fein gehackte Zwiebel
1 Bund fein gehackter Dill
1 Bund fein gehackte Petersilie
50 g gehackte Kresse
Für das Dressing
4 EL Weißwein
4 EL Zitronensaft
8 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis zusammen mit tiefgekühlten Erbsen nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.

2

Dressingzutaten vermischen. Reis und Erbsen darunterziehen. Kräuter, Zwiebel und Kresse daruntermischen und vor dem Servieren kurz ziehen lassen.