Kräuter-Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kräuter-Roastbeef

Kräuter-Roastbeef
505
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Roastbeef
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 kleines Bund Majoran
1 kleines Bund Basilikum
1 kleines Bund Salbei
1 kleiner Zweig Rosmarin
1 Bund Petersilie
50 ml Speiseöl
2 EL Kräutersenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef mit einem scharfen Messer von Sehnen und grobem Fett befreien. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne mit Butterschmalz kurz von beiden Seiten kräftig anbraten.

2

Kräuter waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Grün von den Zweigen zupfen und fein hacken. Kräuter mit Speiseöl und Senf vermischen. Gleichmäßig auf das Roastbeef streichen.

3

Roastbeef auf ein Backblech legen und für 35-40 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. Nach der Bratzeit das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und noch ca. 5 Minuten vor dem Anschnitt ruhen lassen.

Schlagwörter