0
Drucken
0

Kräuter-Roastbeef

Kräuter-Roastbeef
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef waschen, abtrocknen und Haut (Fett) leicht einritzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.  Fleisch mit  Senf und zerdrückten Knoblauchzehen einreiben. Reichlich mit Kräutern der Provence bestreuen. Auf den Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen. In den vorgeheizten Backofen (Strom: 225-250, Gas: 6-7) schieben. Roastbeef ab und zu wenden.

2

Gare Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages