Kräuter-Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kräuter-Roastbeef

Rezept: Kräuter-Roastbeef
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef waschen, abtrocknen und Haut (Fett) leicht einritzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.  Fleisch mit  Senf und zerdrückten Knoblauchzehen einreiben. Reichlich mit Kräutern der Provence bestreuen. Auf den Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen. In den vorgeheizten Backofen (Strom: 225-250, Gas: 6-7) schieben. Roastbeef ab und zu wenden.

2

Gare Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.